1 Pieza Chile ancho
sin semillas y remojado en agua caliente
1 Pieza Chile morita
sin semillas y remojado en agua caliente
2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
100 Gramos Queso Oaxaca
deshebrado
100 Gramos Queso tipo manchego
cortado en cubos
¡A cocinar!
Calentar
1. Calienta el aceite y fríe ½ pieza de cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo y los nopales; cocina por unos minutos más.
Licuar
2. Licúa los jitomates con el agua, el chile ancho, el chile morita y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cuela, vierte en la preparación de nopales y cocina por 5 minutos más.
Ofrecer
3. Coloca un poco de queso Oaxaca y Queso Tipo Manchego NESTLÉ® en un tazón; vierte la sopa de nopales y ofrece.
Consejo nutritional
El queso es una de las principales fuentes de calcio, un mineral fundamental para la salud de los huesos y de los dientes.
Consejo culinario
Cuece los nopales con 1 cucharada de sal y una pizca de bicarbonato.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.