Sopa de coliflor con papa

SOPA DE COLIFLOR CON PAPA preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 33 min

Ingredientes

  • 4 Rodajas de Tocino picado finamente
  • 3/4 Cebolla fileteada
  • 300 Gramos de Coliflor cortada en trozos pequeños
  • 1 Papa cortada en cubos
  • 3 Jitomates asados
  • 2 Dientes de Ajo asados
  • 1 Litro de Agua
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Aguacate cortado en cubos

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  Fríe el tocino hasta que dore ligeramente, añade la cebolla y cocina hasta que esté transparente. Agrega la coliflor con la papa y cocina por 5 minutos, moviendo constantemente; retira el exceso de grasa.

Cocina

  • 2.  Licúa los jitomates con los ajos, la mitad del agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; vierte sobre la mezcla de coliflor, añade el resto del agua y cocina por 10 minutos.

Sirve

  • 3.  Sirve caliente y decora con aguacate. Ofrece.

Consejo nutritional

Tomate 10 minutos para conversar con tu hijo acerca de sus alimentos favoritos y conocer más acerca de sus gustos.

Consejo culinario

Puedes cortar el aguacate con anticipación y mantenerlo en un recipiente con un poco de agua y jugo de limón, de esta forma evitarás que se oxide.