Sopa de quínoa con espinacas

SOPA DE QUÍNOA CON ESPINACAS preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 57 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1 Taza de Quinoa
  • 2 Tazas de Espinacas baby desinfectadas y fileteadas
  • 3 Jitomates cortados en cuartos
  • 1 Diente de Ajo
  • 1/4 Cebolla en trozo
  • 1/4 Cucharadita de Comino molido
  • 5 Tazas de Agua
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  En una olla, calienta el aceite y fríe ligeramente la quínoa con las espinacas, moviendo constantemente.

Licúa

  • 2.  Licúa los jitomates con el ajo, la cebolla, el comino, 2 tazas de agua y los cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cuela.

Cocina

  • 3.  Vierte lo que licuaste a la olla con quínoa y agrega el resto del agua. Tapa, cocina de 20 a 25 minutos y ofrece caliente.

Consejo nutritional

La quínoa aporta niacina.

Consejo culinario

Puedes agregar cubos de queso panela al momento de servir.