Prepara para la comida de hoy una rica SOPA de CALABAZAS con ACELGAS, elote y el rico sabor de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.
Dificultad
Fácil
Total
22
min
Ingredientes
1 Cucharada de Aceite vegetal
1 Cucharada de Cebolla
picada finamente
1 Cucharadita de Ajo
picado finamente
2 Calabazas
cortadas en cubos
2 Tazas de Acelgas
desinfectadas y fileteadas
1/2 Taza de Granos de elote amarillo
5 Jitomates
cortados en cuartos
5 Chiles de árbol
secos, sin semillas y remojados en agua caliente
1 Litro de Caldo de pollo
2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
100 Gramos de Queso panela
cortado en cubos
¡A cocinar!
Calienta
1. Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente. Añade el ajo, las calabazas, las acelgas, los granos de elote y cocina por 5 minutos.
Cocina
2. Licúa el jitomate con los chiles, 2 tazas de caldo de pollo y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cuela. Vierte lo que licuaste sobre las verduras, agrega el caldo de pollo restante y cocina hasta que hierva.
Sirve
3. Sirve, decora con el queso panela y ofrece.
Consejo nutritional
Consume calabacita para incrementar el aporte de hierro y potasio.
Consejo culinario
Puedes agregar tocino frito.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.