CALDO DE CAMARÓN CON JAIBA preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
Dificultad
Intermedio
Total
42
min
Ingredientes
3 Cucharadas de Aceite de maíz
1/4 Cebolla
picada finamente
1 Cucharada de Ajo
picado
2 Jaibas
limpias y cortadas a la mitad
500 Gramos de Camarón
limpio
1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
1 Taza de Zanahoria
cortada en cubos
1 Taza de Papa
cortada en cubos
6 Chiles guajillo
sin semillas y remojados en agua caliente
1 Chile morita
remojado en agua caliente
2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1 1/2 Litros de Agua
8 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
1/2 Cebolla
picada finamente
4 Limones
(su jugo)
¡A cocinar!
Cocina
1. Calienta el aceite y fríe ¼ pieza de cebolla con el ajo hasta que doren ligeramente, agrega las jaibas, los camarones, la pimienta, la sal con cebolla, las zanahorias y las papas; cocina por 5 minutos.
Licúa
2. Licúa los chiles, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, 1 taza de agua y cuela. Vierte lo que licuaste a la preparación anterior, el agua restante y cocina de 15 a 20 minutos.
Sirve
3. Sirve con el cilantro, la cebolla restante y el jugo de limón. Ofrece.
Consejo nutritional
La zanahoria aporta vitamina A.
Consejo culinario
Recuerda no retirar las cáscaras ni las cabezas del camarón ya que aportan sabor a tus preparaciones.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.