Frijoles rancheros

FRIJOLES RANCHEROS preparados con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 Paquete de Tocino picado finamente (125 g)
  • 4 Salchichas cortadas en rebanadas delgadas
  • 250 Gramos de Carne de cerdo molida
  • 1 1/2 Tazas de Frijoles negros enteros escurridos
  • 3 1/2 Tazas de Caldo de frijoles
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Chiles serranos picados finamente
  • 3 1/2 Tazas Agua
  • 10 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 100 Gramos de Chicharrón de cerdo troceado
  • 1 Aguacate cortado en rebanadas

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  Fríe el tocino con las salchichas y cocina hasta que doren ligeramente; retira el exceso de grasa. Añade la carne y cocina por unos minutos.

Cocina

  • 2.  Vierte los frijoles con el caldo y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; mezcla y cocina hasta que hierva.

Sirve

  • 3.  Sirve los frijoles con un poco de chile, cilantro, chicharrón de cerdo y rebanadas de aguacate. Ofrece.

Consejo nutritional

Los frijoles aportan hierro.

Consejo culinario

Puedes sustituir las salchichas por chorizo o chistorra.