Caldo de Res con Verduras y Concentrado de Tomate

Prepara un CALDO DE RES CON VERDURAS con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 400 Gramos Filete de res cortado en cubos
  • 2 Tazas Puré de tomate
  • 1 1/2 Piezas Chile chipotle
  • 5 Tazas Agua
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 2 Cucharaditas Ajo picado
  • 1 1/2 Cucharadas Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® en Polvo
  • 1 Pieza Calabaza cortada en cubos y cocida
  • 2 Piezas Zanahorias cortadas en cubos y cocidas
  • 1 Pieza Papa cortada en cubos y cocida
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente, para decorar
  • 10 Ramitas Cilantro fresco desinfectado, picado finamente, para decorar
  • 2 Piezas Limones su jugo

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  1.-Calienta el aceite y fríe el filete de res, cocina hasta que cambie de color. Licúa el puré con los chiles, el agua, ¼ de pieza de cebolla, el ajo y el Concentrado de Tomate con Pollo en Polvo CONSOMATE®; vierte sobre el filete y cocina por 2 minutos

Añade

  • 2.  2.-Añade la calabaza, las zanahorias y la papa; cocina por 5 minutos más.

Sirve

  • 3.  3.-Sirve el caldo con cebolla picada, cilantro y un poco de limón. Ofrece.

Consejo nutritional

Aprovecha los días soleados para salir a hacer ejercicio.

Consejo culinario

Si deseas un sabor más picante, cambia el chile chipotle por chile de árbol seco.