Prepara un CALDO DE RES CON VERDURAS con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
35
min
Ingredientes
1 Cucharada Aceite de maíz
400 Gramos Filete de res
cortado en cubos
2 Tazas Puré de tomate
1 1/2 Piezas Chile chipotle
5 Tazas Agua
1/4 Pieza Cebolla
2 Cucharaditas Ajo
picado
1 1/2 Cucharadas Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
en Polvo
1 Pieza Calabaza
cortada en cubos y cocida
2 Piezas Zanahorias
cortadas en cubos y cocidas
1 Pieza Papa
cortada en cubos y cocida
1/4 Pieza Cebolla
picada finamente, para decorar
10 Ramitas Cilantro fresco
desinfectado, picado finamente, para decorar
2 Piezas Limones
su jugo
¡A cocinar!
Calienta
1. 1.-Calienta el aceite y fríe el filete de res, cocina hasta que cambie de color. Licúa el puré con los chiles, el agua, ¼ de pieza de cebolla, el ajo y el Concentrado de Tomate con Pollo en Polvo CONSOMATE®; vierte sobre el filete y cocina por 2 minutos
Añade
2. 2.-Añade la calabaza, las zanahorias y la papa; cocina por 5 minutos más.
Sirve
3. 3.-Sirve el caldo con cebolla picada, cilantro y un poco de limón. Ofrece.
Consejo nutritional
Aprovecha los días soleados para salir a hacer ejercicio.
Consejo culinario
Si deseas un sabor más picante, cambia el chile chipotle por chile de árbol seco.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.