Pizza Caprese al Sartén

Hacer PIZZA con es complicado con esta receta de PIZZA CAPRESE al SARTÉN, con una salsa de tomate hecha con CONSOMATE®, MOZZARELLA y ALBAHACA.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 2
Total 50 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 De pieza de cebolla mediana
  • 2 Dientes de ajo picados finamente
  • 2 Tazas de puré de tomate natural
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/4 de taza de agua
  • 1 1/2 Cucharada de finas hierbas molidas
  • 1/4 De cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/2 kg de Harina de trigo pasada por un colador
  • 1/2 Taza de miel de abeja
  • 1/4 De taza de aceite de oliva
  • 1 Sobre de levadura (11 g c/u)
  • 1/2 Cucharada de finas hierbas molidas
  • 1/4 De cucharada de sal
  • 3/4 De taza de agua
  • 400 Gramos de queso mozzarella cortado en bolitas
  • 1 Taza de jitomates cherry cortados a la mitad
  • 15 Hojas de albahaca fresca desinfectadas
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

¡A cocinar!

Prepara la salsa de tomate

  • 1.  Para la salsa, calienta 3 cucharadas de aceite de oliva y fríe la cebolla con el ajo hasta que cambien de color, añade el puré de tomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, ¼ taza de agua, 1 ½ cucharadas de hierbas finas y la pimienta negra hasta que espese ligeramente moviendo ocasionalmente.

Haz la masa

  • 2.  Para la masa de pizza, mezcla la harina de trigo, la miel de abeja, ¼ taza de aceite de oliva, la levadura, las hierbas finas, la sal y añade poco a poco ¾ taza de agua; amásala hasta obtener una masa tersa, elástica y no se pegue en los dedos. Colócala en un recipiente engrasado, cubre con plástico adherente y déjala reposar en un lugar tibio hasta que doble su volumen. Divide la masa en 2 partes iguales, extiéndela sobre una mesa enharinada con un rodillo formando 2 círculos del tamaño de una sartén, tapa y cocina por 3 minutos de cada lado a fuego bajo.

Prepara las pizzas

  • 3.  Forma las pizzas, untando un poco de salsa en cada círculo de masa, añade queso y jitomate, tapa y cocina por 5 minutos. Decora con la albahaca y acompaña con el Jugo MAGGI®️ y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; ofrece.