Huevos Italianos

Una nueva forma de hacer el desayuno. Preparas unos HUEVOS ITALIANOS, preparados con una salsa de jitomate con ORÉGANO, ALBAHACA y el sabor de CONSOMATE®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 17 min

Ingredientes

  • 6 Jitomates cortados en cuartos
  • 1 Taza de agua
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharada de ajo picado
  • 1 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 Cucharadita de orégano
  • 8 Huevos
  • 1/2 Taza de queso tipo manchego rallado
  • 4 Hojas albahaca desinfectada

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa los jitomates, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cuela.

Cocina

  • 2.  Calienta el aceite de oliva y fríe la cebolla con el ajo hasta que cambien de color, vierte lo que licuaste, la pimienta, el orégano y cocina hasta que hierva.
  • 3.  Agrega los huevos, tapa y cocina a fuego bajo hasta que los huevos estén cocidos. Añade el queso, las hojas de albahaca, tapa y cocina por 3 minutos más; ofrece.

Consejo culinario

  • 4.  Cuando la salsa esté ligeramente ácida, puedes añadir un poco de azúcar y cocinarla hasta que hierva.

Consejo nutricional

  • 5.  Complementa los beneficios del huevo con verduras en tus preparaciones.