Una nueva forma de hacer el desayuno. Preparas unos HUEVOS ITALIANOS, preparados con una salsa de jitomate con ORÉGANO, ALBAHACA y el sabor de CONSOMATE®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones4
Total
17
min
Ingredientes
6 Jitomates
cortados en cuartos
1 Taza de agua
2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
2 Cucharadas de aceite de oliva
1/2 Cebolla
picada finamente
1 Cucharada de ajo
picado
1 Cucharadita de pimienta negra molida
1 Cucharadita de orégano
8 Huevos
1/2 Taza de queso tipo manchego
rallado
4 Hojas albahaca
desinfectada
¡A cocinar!
Licúa
1. Licúa los jitomates, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cuela.
Cocina
2. Calienta el aceite de oliva y fríe la cebolla con el ajo hasta que cambien de color, vierte lo que licuaste, la pimienta, el orégano y cocina hasta que hierva.
3. Agrega los huevos, tapa y cocina a fuego bajo hasta que los huevos estén cocidos. Añade el queso, las hojas de albahaca, tapa y cocina por 3 minutos más; ofrece.
Consejo culinario
4. Cuando la salsa esté ligeramente ácida, puedes añadir un poco de azúcar y cocinarla hasta que hierva.
Consejo nutricional
5. Complementa los beneficios del huevo con verduras en tus preparaciones.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.