¿Una receta de PIZZA VEGETARIANA? ¡Así es! Prepara esta PIZZA de ZUCCINI hecha con CALABAZA, HARIAN de TRIGO y QUESO MOZZARELLA con el toque de JUGO MAGGI®
Dificultad
Intermedio
Porciones6
Total
17
min
Ingredientes
4 Calabazas
ralladas
3/4 De taza de harina de trigo
integral
2 Huevos
ligeramente batidos
2 Tazas de perejil
desinfectado y picado finamente
1 Cucharadita de sal con ajo en polvo
4 Cucharadas de aceite de oliva
2 Tazas de queso mozzarella
rallado
2 Tazas de espinacas baby
desinfectadas
2 Tazas de jitomates cherry
cortados a la mitad
4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
¡A cocinar!
Integra
1. Mezcla las calabazas, la harina de trigo, los huevos, el perejil y la sal con ajo.
Cocina en la sartén
2. Calienta 1 cucharada de aceite de oliva, agrega la mitad de la mezcla anterior, extiende sobre toda la superficie de la sartén, tapa y cocina por 7 minutos a fuego bajo, voltea, agrega la mitad del queso, la mitad de las espinacas, la mitad de los jitomates y cocina por 5 minutos más. Repite con el resto de los ingredientes.
Sirve
3. Sirve y acompaña con la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® y el aceite de oliva restante; ofrece.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.