Pizza de Zuccini

¿Una receta de PIZZA VEGETARIANA? ¡Así es! Prepara esta PIZZA de ZUCCINI hecha con CALABAZA, HARIAN de TRIGO y QUESO MOZZARELLA con el toque de JUGO MAGGI®

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 17 min

Ingredientes

  • 4 Calabazas ralladas
  • 3/4 De taza de harina de trigo integral
  • 2 Huevos ligeramente batidos
  • 2 Tazas de perejil desinfectado y picado finamente
  • 1 Cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Tazas de queso mozzarella rallado
  • 2 Tazas de espinacas baby desinfectadas
  • 2 Tazas de jitomates cherry cortados a la mitad
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®

¡A cocinar!

Integra

  • 1.  Mezcla las calabazas, la harina de trigo, los huevos, el perejil y la sal con ajo.

Cocina en la sartén

  • 2.  Calienta 1 cucharada de aceite de oliva, agrega la mitad de la mezcla anterior, extiende sobre toda la superficie de la sartén, tapa y cocina por 7 minutos a fuego bajo, voltea, agrega la mitad del queso, la mitad de las espinacas, la mitad de los jitomates y cocina por 5 minutos más. Repite con el resto de los ingredientes.

Sirve

  • 3.  Sirve y acompaña con la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® y el aceite de oliva restante; ofrece.