Aprende a preparar de forma fácil y práctica y SIN HORNO un PASTEL de CHOCOLATE hecho con pocos ingredientes. Acompaña de un betún de chocolate.
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
54
min
Ingredientes
1 Barra de mantequilla
fundida (90 g)
80 Gramos de chocolate amargo 85%
3 Huevos
1 Cucharada de esencia de vainilla
1 Taza de agua
1/4 De taza de azúcar
1/4 De taza de harina de trigo
1/4 Taza de cocoa
1 Pizca de sal
1 Cucharada de polvo para hornear
1 Taza de betún de chocolate
1 Taza de fresas
desinfectadas y cortadas en cuartos
¡A cocinar!
Integra
1. Mezcla la mantequilla con el chocolate amargo, el huevo, la esencia de vainilla y el agua.
Prepara la mezcla
2. Pasa por un colador el azúcar, la harina, la cocoa, la sal y el polvo para hornear. Agrega al tazón con la mezcla de mantequilla y bate hasta incorporar.
Cocina
3. En una sartén previamente engrasada y enharinada vierte la preparación anterior, tapa y cocina a fuego bajo de 30 a 35 minutos. Deja enfriar y decora con betún de chocolate y fresas.
Consejo nutricional
El chocolate amargo aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Cuando mezcles ingredientes sólidos en líquidos, asegúrate de hacerlo poco a poco para evitar que se formen grumos en tu mezcla.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.