Salchichas rostizadas

Cuando te llegan las visitas de sorpresa estás SALCHICHAS ROSTIZADAS te salvarán. Sazonadas con JUGO MAGGI® esta receta queda DELICIOSA.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 18 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1 Cebolla fileteada
  • 1 Paquete de Salchichas cortadas en rodajas (266 g)
  • 2 Chiles serranos picados finamente
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  Calienta el aceite en una sartén, fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las salchichas y cocina hasta que doren.

Agrega

  • 2.  Agrega los chiles con el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cocina por 5 minutos más, moviendo ocasionalmente.

Sirve

  • 3.  Ofrece.

Consejo nutritional

Utiliza salchichas con bajo contenido de sodio.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de queso tipo manchego rallado.