Fondue de tres quesos

Prepara un delicioso FONDUE de TRES QUESOS elaborado con Media Crema NESTLÉ® y disfruta en tu cena con familia o amigos, o en una reunión.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 23 min

Ingredientes

  • 2 Latas de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de Queso parmesano rallado
  • 1 Taza de Queso cheddar rallado
  • 50 Gramos de Queso de cabra
  • 1 Cucharada de Hierbas finas molidas
  • 1 Baguette cortada en cubos
  • 2 Tazas de Uvas verdes
  • 1 Taza de Higos cortados en cuartos
  • 1 Taza de Jitomates cherry

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  Calienta la Media Crema NESTLÉ® con el queso parmesano, el queso cheddar, el queso de cabra y las finas hierbas, moviendo constantemente hasta que se fundan los quesos y se integren por completo.

Decora

  • 2.  Sirve con los cubos de baguette, las uvas, los higos y los jitomates.

Sirve

  • 3.  Ofrece.

Consejo nutritional

El queso aporta calcio.

Consejo culinario

Puedes añadir un poco de mantequilla con ajo frito para darle un toque diferente.