Aguachile toreado

Dale un toque picosito a tus mariscos y cocina esta jugosa receta de AGUACHILE TOREADO preparado con Jugo MAGGI®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 50 min

Ingredientes

  • 4 Limones (su jugo)
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 500 Gramos de Camarones limpios, sin cáscara y en corte mariposa
  • 3 Piezas de Chile de árbol fresco asados y picados finamente
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 7 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 3 Rábanos cortados en rodajas delgadas
  • 1 Taza de Berros desinfectados
  • 1/4 Poro fileteado y frito
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

¡A cocinar!

Marina

  • 1.  Mezcla el jugo de limón con la sal con ajo, los camarones y los chiles, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 35 minutos.

Mezcla

  • 2.  Añade a los camarones el Jugo MAGGI®️, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la cebolla, el cilantro, los rábanos y los berros; mezcla.

Sirve

  • 3.  Sirve en un plato hondo y decora con poro frito. Ofrece.

Consejo nutritional

Consumir berros eleva el consumo de fibra dietaría.

Consejo culinario

Recuerda marinar tus proteínas en refrigeración.