Camarones con dip de mango

CAMARONES CON DIP DE MANGO preparados con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 42 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza de Mango cortado en cubos
  • 1 1/2 Cucharadas de Miel de abeja
  • 6 Hojas de Menta fresca desinfectadas
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Taza de Coco seco rallado
  • 1 Cucharadita de Chile de árbol seco en hojuelas
  • 1/2 Cucharadita de Páprika
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 15 Camarones medianos limpios
  • 1 Taza de Harina de trigo
  • 2 Huevos ligeramente batidos
  • Aceite de maíz para freír
  • 1 Mango cortado en rebanadas para decorar

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el mango, la miel, la menta y la sal con cebolla. Reserva.

Empaniza

  • 2.  Para empanizar los camarones, mezcla el coco rallado, las hojuelas de chile, la paprika y la sal con cebolla. Pasa los camarones por la harina, el huevo y la mezcla anterior.

Fríe

  • 3.  Calienta el aceite, fríe los camarones y retira el exceso de aceite. Decora con un poco de mango y acompaña con el dip.

Consejo nutritional

El mango contiene vitamina A.

Consejo culinario

Para limpiar los camarones con ayuda de un cuchillo pequeño, retira la vena de la parte posterior y enjuaga.