CAMARONES CON DIP DE MANGO preparados con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
42
min
Ingredientes
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
1 Taza de Mango
cortado en cubos
1 1/2 Cucharadas de Miel
de abeja
6 Hojas de Menta fresca
desinfectadas
1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
1 Taza de Coco seco
rallado
1 Cucharadita de Chile de árbol seco
en hojuelas
1/2 Cucharadita de Páprika
1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
15 Camarones
medianos limpios
1 Taza de Harina de trigo
2 Huevos
ligeramente batidos
Aceite de maíz
para freír
1 Mango
cortado en rebanadas para decorar
¡A cocinar!
Licúa
1. Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el mango, la miel, la menta y la sal con cebolla. Reserva.
Empaniza
2. Para empanizar los camarones, mezcla el coco rallado, las hojuelas de chile, la paprika y la sal con cebolla. Pasa los camarones por la harina, el huevo y la mezcla anterior.
Fríe
3. Calienta el aceite, fríe los camarones y retira el exceso de aceite. Decora con un poco de mango y acompaña con el dip.
Consejo nutritional
El mango contiene vitamina A.
Consejo culinario
Para limpiar los camarones con ayuda de un cuchillo pequeño, retira la vena de la parte posterior y enjuaga.
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