Camarones encocados

CAMARONES ENCOCADOS preparados con CARNATION® CLAVEL® EN BALANCE ORIGEN COCO.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 52 min

Ingredientes

  • 2 Cucharaditas de Curry en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharada de Paprika molida
  • 1 Taza de Coco seco rallado
  • 12 Camarones limpios
  • 1/2 Taza de Harina integral
  • 2 Huevos ligeramente batidos
  • Aceite de maíz para freír
  • 2 Mangos
  • 1 1/2 Tazas de CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Coco para la salsa
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 1/2 Cucharada de Chile de árbol seco en hojuelas

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  Para los camarones, mezcla el curry con la sal con cebolla, la paprika y el coco rallado. Pasa los camarones por harina, después por huevo y al final cúbrelos con la mezcla de coco. Fríe en el aceite caliente hasta que doren ligeramente y estén cocidos.

Licúa

  • 2.  Para la salsa, licúa el mango con 1 ½ tazas de Alimento Líquido CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Coco y la sal; vierte en un tazón, añade las hojuelas de chile y mezcla. Refrigera por 15 minutos.

Sirve

  • 3.  Sirve los camarones con la salsa de mango y ofrece.

Consejo nutritional

El camarón es buena fuente de yodo.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de jengibre molido a la salsa de mango.