CAMARONES ENCOCADOS preparados con CARNATION® CLAVEL® EN BALANCE ORIGEN COCO.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
52
min
Ingredientes
2 Cucharaditas de Curry en polvo
1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
1 Cucharada de Paprika
molida
1 Taza de Coco seco
rallado
12 Camarones
limpios
1/2 Taza de Harina
integral
2 Huevos
ligeramente batidos
Aceite de maíz
para freír
2 Mangos
1 1/2 Tazas de CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Coco
para la salsa
1/2 Cucharadita de Sal
1/2 Cucharada de Chile de árbol seco
en hojuelas
¡A cocinar!
Fríe
1. Para los camarones, mezcla el curry con la sal con cebolla, la paprika y el coco rallado. Pasa los camarones por harina, después por huevo y al final cúbrelos con la mezcla de coco. Fríe en el aceite caliente hasta que doren ligeramente y estén cocidos.
Licúa
2. Para la salsa, licúa el mango con 1 ½ tazas de Alimento Líquido CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Coco y la sal; vierte en un tazón, añade las hojuelas de chile y mezcla. Refrigera por 15 minutos.
Sirve
3. Sirve los camarones con la salsa de mango y ofrece.
Consejo nutritional
El camarón es buena fuente de yodo.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de jengibre molido a la salsa de mango.
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