Rollitos de chile ancho con dip de chorizo

Rollitos de chile ancho con dip de chorizo hechos con Media Crema NESTLÉ®

Porciones 10

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Cebolla picada finamente
  • 1/2 Taza Frijoles bayos refritos
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego
  • 5 Piezas Chile ancho sin semillas y remojados en agua caliente con 2 cucharadas de miel de abeja
  • 5 Rodajas Tocino cortadas a la mitad
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Pieza Chorizo frito y desmoronado
  • 1 Pieza Chile serrano
  • 1/4 Cucharadita Sal con ajo en polvo

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega los frijoles y el Queso Tipo Manchego NESTLÉ®; cocina por unos minutos y reserva.

Cortar

  • 2.  Corta los chiles a la mitad, unta en cada mitad un poco de la mezcla de frijoles y enrolla con el tocino; fríelos en una sartén hasta que le tocino esté dorado

Licuar

  • 3.  Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el chorizo, el chile serrano y la sal con ajo, sirve en una salsera y decora con el tocino. Acompaña los rollitos con el dip y ofrece.

Consejo nutritional

Los frijoles contienen hierro el cual ayuda a transportar el oxígeno en la sangre.

Consejo culinario

Puedes asegurar los rollitos con un palillo antes de freírlos.