Rollitos de chile ancho con dip de chorizo hechos con Media Crema NESTLÉ®
Porciones10
Ingredientes
2 Cucharadas Cebolla
picada finamente
1/2 Taza Frijoles bayos
refritos
1/2 Paquete Queso tipo manchego
5 Piezas Chile ancho
sin semillas y remojados en agua caliente con 2 cucharadas de miel de abeja
5 Rodajas Tocino
cortadas a la mitad
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
1 Pieza Chorizo
frito y desmoronado
1 Pieza Chile serrano
1/4 Cucharadita Sal con ajo en polvo
¡A cocinar!
Calentar
1. Calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega los frijoles y el Queso Tipo Manchego NESTLÉ®; cocina por unos minutos y reserva.
Cortar
2. Corta los chiles a la mitad, unta en cada mitad un poco de la mezcla de frijoles y enrolla con el tocino; fríelos en una sartén hasta que le tocino esté dorado
Licuar
3. Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el chorizo, el chile serrano y la sal con ajo, sirve en una salsera y decora con el tocino. Acompaña los rollitos con el dip y ofrece.
Consejo nutritional
Los frijoles contienen hierro el cual ayuda a transportar el oxígeno en la sangre.
Consejo culinario
Puedes asegurar los rollitos con un palillo antes de freírlos.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.