2 Piezas Chile serrano
cortados en tiras, para las fajitas
2 Piezas Chile serrano
cortados en tiras, para las fajitas
500 Gramos Carne de res
cortadas en cubos, para las fajitas
2 1/2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
para las fajitas
2 1/2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
para las fajitas
2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
para las fajitas
1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
2 Tazas Frijoles
bayos, refritos
1 Taza Lechuga romana
romana, desinfectada y fileteada
1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g)
refrigerada (190 g)
1/2 Taza Queso Panela
rallado
¡A cocinar!
Batir
1. Para la masa, bate la manteca hasta que esté suave, agrega poco a poco la masa y el agua, continúa batiendo para integrar. Forma los sopes con ayuda de una máquina para tortillas, calienta una sartén y cocina por ambos lados, retira del fuego, pellízcalos de las orillas y reserva.
Calentar
2. Para las fajitas, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el chile serrano, las fajitas, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cocina por 5 minutos más.
Ofrecer
3. Para las cebollitas, fríe en el aceite caliente la cebolla, el chile, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Calienta la manteca y fríe los sopes por ambos lados; úntales frijoles y agrega un poco de lechuga, fajitas y cebollitas. Decora con Media Crema NESTLÉ® y queso. Ofrece.
Consejo nutritional
El maíz es una excelente fuente de fibra dietética.
Consejo culinario
Puedes acompañar con una salsa roja asada.
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