BURRITOS DE PICADILLO AL PIMENTÓN preparados con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON PIMENTÓN.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Ingredientes
8 Piezas Tortillas de harina
1 Taza Espinaca
desinfectadas
1 Pieza Pimiento morrón
sin semillas y cortado en tiras
1 Paquete *Queso tipo Manchego (200 g)
rallado, (200 g)
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
300 Gramos Carne de res
molida
300 Gramos Carne de cerdo molida
2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Taza Puré de tomate
2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
3/4 Taza Nuez
picada
1/2 Taza Arándanos deshidratados
2 Cucharadas Aceite de maíz
¡A cocinar!
Cocinar
1. Para el picadillo calienta el aceite, agrega la carne de res y cerdo, el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el puré de tomate, la nuez y los arándanos, mezcla y cocina por 5 minutos o hasta que esté cocida la carne. Reserva.
Rellenar
2. Para formar los burritos, coloca en las tortillas de harina un poco del picadillo, espinacas, pimiento y queso; enrolla. Abre la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón, coloca dos burritos, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
Cocinar
3. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego medio 2 minutos por cada lado. Retira de la hoja, corta por la mitad y repite el procedimiento con el resto de los burritos y ofrece.
Consejo nutritional
Elige el plato fuerte de tu preferencia, pero haz una elección saludable: pídelo acompañado de verduras o una porción de ensalada.
Consejo culinario
Calienta las tortillas para evitar que se rompa al formar el burrito.
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