Receta Albóndigas con chipotle

Receta hecha con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 45 min

Ingredientes

  • 600 Gramos Carne de res molida
  • 1/2 Taza Pan molido
  • 1 Pieza Huevo
  • 1 Pieza Calabaza rallada
  • 1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 8 Piezas Jitomate
  • 1 1/2 Tazas Agua
  • 1 Pieza Chile chipotle
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla la carne con el pan molido, el huevo, la calabaza y la sal con cebolla, toma pequeñas porciones y forma las albóndigas. Calienta el aceite y fríelas.

Licuar

  • 2.  Licúa los jitomates, el agua, el chile chipotle y el Concentrado de Tomate con Pollo en Polvo CONSOMATE®. Cuela y calienta unos minutos.

Cocina

  • 3.  Agrega las albóndigas y cocina por 10 minutos

Consejo nutritional

La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.

Consejo culinario

Asegúrate de compactar las albóndigas para que no se deshagan al cocerlas.