Tostadas de Rajas con Requesón

Lista una nueva versión de TOSTADAS: RAJAS con REQUESÓN preparadas con CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa, pollo deshebrado y granos de elote.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 8
Total 25 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 4 Tazas de rajas de chile poblano
  • 1/2 Taza de granos de elote amarillo
  • 1 Taza de pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*
  • 1 1/2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
  • 1 1/2 Cucharadas de fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
  • 1/2 Taza de requesón natural
  • 8 Tostadas horneadas
  • 8 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Prepara las rajas

  • 1.  Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las rajas con los granos de elote, la pechuga de pollo y cocina por 3 minutos. Vierte la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*, la fécula disuelta, el consomé de pollo y cocina hasta que espese ligeramente.

Prepara las tostadas

  • 2.  Unta el requesón sobre las tostadas, añade un poco de rajas y decora con el cilantro.

Sirve

  • 3.  Ofrece.

Consejo culinario

Para limpiar los chiles poblanos, tatémalos directo al fuego y cuando la piel se oscurezca, colócalos en una bolsa de plástico; envuélvelos con un trapo y deja reposar por 30 minutos. Retira las semillas y la piel.

Consejo nutricional

Consume chile poblano para obtener vitamina C.