¿Se acerca la cuaresma? Cocina algo diferente con esta CACHOREADA de MARISCOS preparada con Salsa de Soya MAGGI® y disfrútala con tu familia o amigos.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
55
min
Ingredientes
3 Cucharaditas de Chile chiltepín molido
8 Limones
(su jugo)
20 Camarones
limpios, sin cáscara y en corte mariposa
2 Tazas de Pulpo
cocido y cortado en cubos
10 Callos de hacha
cortados en cubos
2 Tazas de Pulpa de jaiba
cocida
1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
6 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
1 1/2 Pepinos
sin cáscara y sin semillas cortados en cubos
3 Jitomates
sin semillas y cortados en cubos
1/2 Cebolla morada
fileteada
1 Cucharada de Aceite de oliva
1/2 Cucharadita de Sal
1/2 Taza de Mayonesa
2 Cucharaditas de Chile chiltepín molido
1 Cucharadita de Orégano seco
12 Tostadas
de maíz
1 Aguacate
cortado en rebanadas
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla 3 cucharaditas de chile chiltepín, el jugo de limón, los camarones, el pulpo, el callo de hacha, la jaiba, la sal con cebolla y la Salsa de Soya MAGGI®, cubre con plástico adherente y refrigera por 30 minutos. Aparte, mezcla los pepinos, el jitomate, la cebolla morada, el aceite de oliva y la sal.
Prepara
2. Para la mayonesa de chiltepín, mezcla la mayonesa con 2 cucharaditas de chile chiltepín y el orégano.
Agrega
3. Unta mayonesa de chiltepín sobre las tostadas, agrega un poco de la mezcla de pepinos y de mariscos, decora con el aguacate y ofrece.
Consejo nutritional
El limón es un alimento que contiene vitamina C.
Consejo culinario
Agregar jugo de limón a pescados y mariscos no es un método de cocción, consúmelos lo más frescos posibles.
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