Cachoreada de Mariscos

¿Se acerca la cuaresma? Cocina algo diferente con esta CACHOREADA de MARISCOS preparada con Salsa de Soya MAGGI® y disfrútala con tu familia o amigos.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 55 min

Ingredientes

  • 3 Cucharaditas de Chile chiltepín molido
  • 8 Limones (su jugo)
  • 20 Camarones limpios, sin cáscara y en corte mariposa
  • 2 Tazas de Pulpo cocido y cortado en cubos
  • 10 Callos de hacha cortados en cubos
  • 2 Tazas de Pulpa de jaiba cocida
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 6 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 1/2 Pepinos sin cáscara y sin semillas cortados en cubos
  • 3 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 1 Cucharada de Aceite de oliva
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 1/2 Taza de Mayonesa
  • 2 Cucharaditas de Chile chiltepín molido
  • 1 Cucharadita de Orégano seco
  • 12 Tostadas de maíz
  • 1 Aguacate cortado en rebanadas

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla 3 cucharaditas de chile chiltepín, el jugo de limón, los camarones, el pulpo, el callo de hacha, la jaiba, la sal con cebolla y la Salsa de Soya MAGGI®, cubre con plástico adherente y refrigera por 30 minutos. Aparte, mezcla los pepinos, el jitomate, la cebolla morada, el aceite de oliva y la sal.

Prepara

  • 2.  Para la mayonesa de chiltepín, mezcla la mayonesa con 2 cucharaditas de chile chiltepín y el orégano.

Agrega

  • 3.  Unta mayonesa de chiltepín sobre las tostadas, agrega un poco de la mezcla de pepinos y de mariscos, decora con el aguacate y ofrece.

Consejo nutritional

El limón es un alimento que contiene vitamina C.

Consejo culinario

Agregar jugo de limón a pescados y mariscos no es un método de cocción, consúmelos lo más frescos posibles.