Para tu reunión de fin de año, prepara unas TAPAS de BACALAO a la VIZCAINA sazonado con CROSSE & BLACKWELL® sobre un pan de ajo. Está delicioso.
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Total
50
min
Ingredientes
1 Taza de Kirkland Signature Aceite Puro de Oliva
1/2 Cebolla
picada finamente
8 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo Picado
4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
12 Jitomates
sin semillas y cortados en cubos
1 Cucharada de sal
750 Gramos de bacalao
desalado, limpio, cocido y desmenuzado
1/2 Taza de almendras
fileteadas
150 Gramos de chiles güeros
escurridos
150 Gramos de aceitunas verdes
sin hueso y escurridas
2 Papas
cocidas y cortadas en cubos
2 Cucharadas de perejil
desinfectado y picado finamente
12 Rebanadas de pan con ajo
tostado
¡A cocinar!
Sofríe
1. Calienta el Kirkland Signature Aceite Puro de Oliva, añade la cebolla y cocina hasta que esté transparente, agrega el Kirkland Signature Ajo Picado con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el jitomate y la sal, cocina a fuego bajo durante 2 horas moviendo ocasionalmente para evitar que se pegue.
Agrega el resto de ingredientes
2. Añade el bacalao con las almendras, los chiles güeros, las aceitunas verdes, las papas y el perejil; mezcla hasta integrar.
Prepara las tapas
3. Cocina por 20 minutos a fuego bajo, cuidando que hierva ligeramente y moviendo para que no se pegue. Sirve sobre las rebanadas de pan con ajo y ofrece.
Consejo nutricional
El bacalao aporta proteína a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes desalar el bacalao un día antes, cambiando el agua cada 3 horas para reducir la sal en su totalidad.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.