¿Se acerca la cuaresma? Dale un toque distinto a tus platillos y cocina un rico CALDO de BAGRE, acompañado con unos bolillos y el toque de CONSOMATE®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones4
Total
45
min
Ingredientes
1 Cucharada de Aceite de maíz
1/2 Cebolla
picada finamente
4 Jitomates
cortados en cubos
2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1 1/2 Tazas de Puré de tomate natural
1 1/2 Litros de Agua
1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
2 Papas
cortadas en cubos
3 Zanahorias
cortadas en rodajas
600 Gramos de Pescado
bagre cortado en trozos
1 Chile ancho
sin semillas y cortado en tiras
4 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
4 Limones
(su jugo)
2 Bolillos
cortados en rebanadas
¡A cocinar!
Licúa
1. Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que este transparente, agrega los jitomates y cocina por 5 minutos, licúa la preparación anterior con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el puré de tomate, 2 tazas de agua y la sal con ajo.
Cocina
2. Vierte lo que licuaste en una olla con el agua restante, las papas, las zanahorias y cocina hasta que hierva, añade el bagre, el chile ancho y cocina por 15 minutos más.
Agrega
3. Sirve, decora con el cilantro y acompaña con el jugo de limón y los bolillos; ofrece.
Consejo nutritional
El jitomate aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Almacena los jitomates hasta arriba de todas las frutas y verduras, así evitarás que se aplasten.
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