Ensalada de Champiñones con Aguacate

Hoy prepara esta ENSALADA de CHAMPIÑONES cocidos en JUGOSO al SARTÉN® Finas Hierbas acompañados de AGUACATE y GALLETAS SALADITAS GAMESA®. Fácil y ligera.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 19 min

Ingredientes

  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 600 Gramos de champiñones cortados en rebanadas
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 2 Aguacates cortados en cubos
  • 2 Jitomates cortados en gajos
  • 3 Tazas de espinacas baby desinfectadas
  • 1 Granada roja desgranada
  • 1/2 Paquete de Galletas SALADITAS® GAMESA® troceadas (93 g)
  • 1/2 Taza de aderezo ranch

¡A cocinar!

Prepara tus hojas

  • 1.  Abre una hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca un poco de champiñones y cebolla, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 2.  Colócalos en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidos. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los champiñones y la cebolla.

Prepara la ensalada

  • 3.  En un tazón, mezcla la preparación anterior, el aguacate, los jitomates, las espinacas, la granada y las Galletas SALADITAS® GAMESA®; ofrece.

Consejo culinario

Acompaña la ensalada con tu aderezo favorito.

Consejo nutricional

Consume cebolla para elevar la ingesta de fibra.