Hoy prepara esta ENSALADA de CHAMPIÑONES cocidos en JUGOSO al SARTÉN® Finas Hierbas acompañados de AGUACATE y GALLETAS SALADITAS GAMESA®. Fácil y ligera.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
19
min
Ingredientes
1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
600 Gramos de champiñones
cortados en rebanadas
1/2 Cebolla
fileteada
2 Aguacates
cortados en cubos
2 Jitomates
cortados en gajos
3 Tazas de espinacas baby
desinfectadas
1 Granada roja
desgranada
1/2 Paquete de Galletas SALADITAS® GAMESA®
troceadas (93 g)
1/2 Taza de aderezo ranch
¡A cocinar!
Prepara tus hojas
1. Abre una hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca un poco de champiñones y cebolla, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Cocina
2. Colócalos en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidos. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los champiñones y la cebolla.
Prepara la ensalada
3. En un tazón, mezcla la preparación anterior, el aguacate, los jitomates, las espinacas, la granada y las Galletas SALADITAS® GAMESA®; ofrece.
Consejo culinario
Acompaña la ensalada con tu aderezo favorito.
Consejo nutricional
Consume cebolla para elevar la ingesta de fibra.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.