Cocina como todo un experto esta receta de SALMÓN ASADO con QUESO de CABRA y un toque de JALAPEÑO. JUGO MAGGI® Y KIRKLAND SIGNATURE serán tus aliados.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
45
min
Ingredientes
4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Taza de jugo de naranja
3 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo picado
1 Lonja de salmón
(900 g)
1 Paquete de queso de cabra
(400 g)
3 Chiles jalapeños
asados y picados finamente
1 Naranja
cortada en rodajas
¡A cocinar!
Marina
1. Mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el jugo de naranja y el Kirkland Signature Ajo Picado; reserva. Vierte sobre el salmón y marina durante 25 minutos en el refrigerador.
Asa
2. Mezcla el queso de cabra con los chiles jalapeños. Unta esta mezcla sobre la lonja de salmón. Colócalo sobre una sartén precalentada, tapa y asa a fuego medio por 12 minutos o hasta que dore ligeramente y esté cocido.
Sirve
3. Sirve el salmón con las rodajas de naranja y disfruta.
Consejo nutritional
Acompaña el salmón con una ensalada de verduras.
Consejo nutritional
El salmón aporta proteína de alta calidad a tu dieta.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.