Salmón Asado al Queso

Cocina como todo un experto esta receta de SALMÓN ASADO con QUESO de CABRA y un toque de JALAPEÑO. JUGO MAGGI® Y KIRKLAND SIGNATURE serán tus aliados.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 45 min

Ingredientes

  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Taza de jugo de naranja
  • 3 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo picado
  • 1 Lonja de salmón (900 g)
  • 1 Paquete de queso de cabra (400 g)
  • 3 Chiles jalapeños asados y picados finamente
  • 1 Naranja cortada en rodajas

¡A cocinar!

Marina

  • 1.  Mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el jugo de naranja y el Kirkland Signature Ajo Picado; reserva. Vierte sobre el salmón y marina durante 25 minutos en el refrigerador.

Asa

  • 2.  Mezcla el queso de cabra con los chiles jalapeños. Unta esta mezcla sobre la lonja de salmón. Colócalo sobre una sartén precalentada, tapa y asa a fuego medio por 12 minutos o hasta que dore ligeramente y esté cocido.

Sirve

  • 3.  Sirve el salmón con las rodajas de naranja y disfruta.

Consejo nutritional

Acompaña el salmón con una ensalada de verduras.

Consejo nutritional

El salmón aporta proteína de alta calidad a tu dieta.