Alitas de pollo con Pimienta

Un sabor más para tus recetas con alitas: ¡LEMON PPER! Alitas sazonadas con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL® con un toque de sal CÍTRICA y PIMIENTA MOLIDA.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 64 min

Ingredientes

  • 1.2 Kilogramos de alitas de pollo limpias
  • 5 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 5 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de sal cítrica
  • 3 Cucharadas de pimienta negra molida
  • 5 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Hornea

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C
  • 2.  Coloca las alitas en una charola con papel encerado, hornea por 25 minutos a 180 °C. Retira del horno y con ayuda de unas pinzas, voltéalas para que doren por ambos lados; hornea 20 minutos más.

Sazona con Jugo MAGGI®

  • 3.  Mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, baña las alitas con la mezcla anterior y hornea 10 minutos más.

Agrega el toque acidito

  • 4.  En un recipiente, mezcla la sal cítrica con la pimienta, agrega las alitas, cubre con plástico adherente y agita para impregnar las alitas. Decora con un poco de perejil y ofrece.

Consejo culinario

Si deseas un sabor más picante, añade un poco de hojuelas de chile.

Consejo nutritional

Las especias como el orégano, clavo, canela y pimienta ayudan a sazonar tus platillos sin la necesidad de agregar sal.