Un sabor más para tus recetas con alitas: ¡LEMON PPER! Alitas sazonadas con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL® con un toque de sal CÍTRICA y PIMIENTA MOLIDA.
Dificultad
Fácil
Porciones12
Total
64
min
Ingredientes
1.2 Kilogramos de alitas de pollo
limpias
5 Cucharadas de Jugo MAGGI®
5 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
2 Cucharadas de sal
cítrica
3 Cucharadas de pimienta negra
molida
5 Ramas de perejil
desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
Hornea
1. Horno precalentado a 180 °C
2. Coloca las alitas en una charola con papel encerado, hornea por 25 minutos a 180 °C. Retira del horno y con ayuda de unas pinzas, voltéalas para que doren por ambos lados; hornea 20 minutos más.
Sazona con Jugo MAGGI®
3. Mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, baña las alitas con la mezcla anterior y hornea 10 minutos más.
Agrega el toque acidito
4. En un recipiente, mezcla la sal cítrica con la pimienta, agrega las alitas, cubre con plástico adherente y agita para impregnar las alitas. Decora con un poco de perejil y ofrece.
Consejo culinario
Si deseas un sabor más picante, añade un poco de hojuelas de chile.
Consejo nutritional
Las especias como el orégano, clavo, canela y pimienta ayudan a sazonar tus platillos sin la necesidad de agregar sal.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.