Salchichas Cremosas al Chipotle

Prepara unas PRÁCTICAS y DELICIOSAS SALCHICHAS asadas con MEDIA CREMA NESTLÉ® y un toque de CHIPOTLE. Ideal para un plato fuerte o botana.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 26 min

Ingredientes

  • 1 Taza de puré de tomate natural
  • 2 Chiles chipotle adobados
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Taza de agua
  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1 Cebolla fileteada
  • 500 Gramos de salchichas botaneras (500 g)
  • 2 Latas de Media Crema NESTLÉ® refrigeradas
  • Perejil desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Integra

  • 1.  Licúa el puré de tomate con los chiles, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla y el agua.

Dora

  • 2.  Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las salchichas y cocina hasta que doren ligeramente.

Agrega

  • 3.  Vierte lo que licuaste, cocina por 8 minutos, añade poco a poco y sin dejar de mover la Media Crema NESTLÉ®. Decora con el perejil y ofrece.

Consejo nutricional

El chile chipotle eleva la ingesta de vitamina A, B6 y C.

Consejo culinario

Para conservar por mayor tiempo el perejil, cúbrelo con papel absorbente y plástico adherente; refrigera.