Rollitos de Acelga con Queso

Prepara unos ROLLITOS de ACELGA con una SALSA de CONSOMATE®. El relleno de queso hacen una combinación perfecta para toda la familia. ¡Pruébalos!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • 300 Gramos de acelga desinfectadas y cocidas
  • 200 Gramos de queso blanco cortado en tiras
  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1/4 De pieza de cebolla troceada
  • 1 Diente de ajo picado finamente
  • 3 Chiles cuaresmeños cortados en rodajas
  • 3 Jitomates cortados en cuartos
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Tazas de puré de tomate natural
  • 1 Taza de agua
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada

¡A cocinar!

Forma los rollitos

  • 1.  Para formar los rollitos, extiende las hojas de acelga y rellena con el queso. Dobla las puntas hacia adentro y enrolla para evitar que se salga el relleno.

Prepara la salsa

  • 2.  Para la salsa, calienta el aceite y cocina la cebolla, el ajo, los chiles y los jitomates hasta que doren ligeramente. Licúa la preparación anterior con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el puré de tomate y el agua. Vierte en una olla y calienta hasta que espese ligeramente moviendo ocasionalmente.

Sirve

  • 3.  Agrega los rollitos en la salsa, cocina por 5 minutos más, sirve, decora con la Media Crema NESTLÉ® y disfruta.

Consejo nutricional

La acelga tiene un bajo aporte calórico.

Consejo culinario

Para cocinar las hojas de acelga, coloca agua a hervir y añade las hojas por 1 minuto, enjuaga con agua helada para parar la cocción interna.