Prepara unos ROLLITOS de ACELGA con una SALSA de CONSOMATE®. El relleno de queso hacen una combinación perfecta para toda la familia. ¡Pruébalos!
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
40
min
Ingredientes
300 Gramos de acelga
desinfectadas y cocidas
200 Gramos de queso blanco
cortado en tiras
2 Cucharadas de aceite vegetal
1/4 De pieza de cebolla
troceada
1 Diente de ajo
picado finamente
3 Chiles cuaresmeños
cortados en rodajas
3 Jitomates
cortados en cuartos
2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
2 Tazas de puré de tomate natural
1 Taza de agua
1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
refrigerada
¡A cocinar!
Forma los rollitos
1. Para formar los rollitos, extiende las hojas de acelga y rellena con el queso. Dobla las puntas hacia adentro y enrolla para evitar que se salga el relleno.
Prepara la salsa
2. Para la salsa, calienta el aceite y cocina la cebolla, el ajo, los chiles y los jitomates hasta que doren ligeramente. Licúa la preparación anterior con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el puré de tomate y el agua. Vierte en una olla y calienta hasta que espese ligeramente moviendo ocasionalmente.
Sirve
3. Agrega los rollitos en la salsa, cocina por 5 minutos más, sirve, decora con la Media Crema NESTLÉ® y disfruta.
Consejo nutricional
La acelga tiene un bajo aporte calórico.
Consejo culinario
Para cocinar las hojas de acelga, coloca agua a hervir y añade las hojas por 1 minuto, enjuaga con agua helada para parar la cocción interna.
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