Ensalada de pollo a la mexicana

ENSALADA DE POLLO A LA MEXICANA preparada con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 4 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 3 Cucharadas de Cebolla morada picada finamente
  • 5 Ramitas de Cilantro fresco picado finamente
  • 2 Chiles serrano sin semillas y picados finamente
  • 1 Pechuga de pollo cocida y deshebrada (500g)
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 1 Limón (su jugo)
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 2 Aguacates cortados en cubos
  • 8 Tostadas de maíz azul
  • 1 Aguacate cortado en rebanadas
  • 2 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente para decorar

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla los jitomates con, la cebolla morada, 5 ramas de cilantro picado, el chile serrano, el pollo, el Jugo MAGGI®, el aceite de oliva, el jugo de limón y la sal con cebolla; mezcla hasta integrar, añade 2 aguacates cortados en cubos y mueve ligeramente.

Decora

  • 2.  Coloca la ensalada de pollo sobre las tostadas, decora con rebanadas de aguacate y un poco de cilantro.

Sirve

  • 3.  Ofrece.

Consejo nutritional

El pollo aporta proteínas.

Consejo culinario

Puedes sustituir el chile serrano por chile habanero para obtener un sabor picante más intenso.