Prepara unas TOSTADAS DE PULPO AL AJILLO con JUGO MAGGI®
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
35
min
Ingredientes
1 Taza Mayonesa
2 Cucharadas Chile chipotle
molido
1/2 Taza Aceite de oliva
1 Pieza Chile guajillo
sin semillas y cortado en tiras
1 Kilogramo Pulpo
pre cocido y cortado en cubos
6 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
4 Cucharadas Jugo MAGGI®
7 Cucharadas Aceite de oliva
10 Piezas Tostadas
de maíz azul
3 Piezas Chile guajillo
frito cortado en tiras
1 Pieza Poro
fileteado y frito
3 Piezas Cebolla cambray
fileteado y frito
1 Pieza Ajo
frito y fileteado
2 Piezas Limón
cortados a la mitad
¡A cocinar!
Mezcla
1. 1.- Para la mayonesa de chipotle, mezcla la mayonesa con el chile chipotle y reserva.
Calienta
2. 2.- Para el pulpo, calienta ½ taza de aceite de oliva, añade los 10 dientes de ajo fileteado, 1 pieza de chile guajillo cortado en tiras, el pulpo, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y cocina por 10 minutos, moviendo constantemente. Retira el pulpo con las tiras de chile guajillo y ajo; cocina hasta que la salsa reduzca a la mitad. Vierte la salsa en un tazón, añade, 7 cucharadas de aceite de oliva, el pulpo, las tiras de guajillo y el ajo que retiraste; reposa por 20 minutos.
Ofrece
3. 3.- Unta un poco de mayonesa de chipotle en las tostadas, agrega un poco de pulpo, decora con chile guajillo frito, poro frito, rabos de cebolla y ajos fritos. Ofrece con un poco de limón.
Consejo nutritional
Consume verduras y frutas diariamente para incrementar tu consumo de fibra.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de jitomates deshidratados.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.