Prepara unas ENCHILADAS CREMOSAS DE ATÚN con MEDIA CREMA NESTLÉ®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
40
min
Ingredientes
2 Tazas Agua
15 Piezas Tomates verdes
1 Pieza Chile habanero
1 Pieza Chile serrano
1/4 Pieza Cebolla
2 Piezas Ajo
dientes
2 Latas Media Crema NESTLÉ®
1 Cucharada Sal con ajo en polvo
1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
1/2 Cucharadita Pimienta negra
1 Cucharada Aceite de maíz
1/2 Pieza Cebolla
fileteada
1 Cucharada Azúcar
1 Pieza Ajo
diente, picado finamente
2 Bolsas Atún
Aleta Amarilla en Salsa Verde (200 g c/u)
12 Piezas Tortillas de maiz
pasadas por aceite caliente
100 Gramos Queso tipo manchego
rallado
1 bottle Media Crema NESTLÉ®
refrigerada (190 g)
10 Ramitas Cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
1/4 Pieza Cebolla morada
fileteada
¡A cocinar!
Calienta
1. 1.-Calienta el agua, agrega los tomates con los chiles, ¼ de pieza de cebolla y 2 dientes de ajo; cocina hasta que los tomates cambien de color. Deja enfriar y licúa con las 2 latas de Media Crema NESTLÉ®, la sal con ajo, el consomé de pollo, la pimienta y el azúcar; vierte en una olla y cocina por 3 minutos.
Fríe
2. 2.-Para el relleno, calienta el aceite y fríe la ½ cebolla fileteada hasta que cambie de color, añade el 1 ajo con el atún en salsa verde; mezcla y cocina por 2 minutos más.
Rellena
3. 3.-Rellena las tortillas con la mezcla anterior, baña con la salsa y agrega un poco de queso tipo manchego; gratina en el microondas por 2 minutos y decora con Media Crema NESTLÉ®, cilantro y cebolla. Ofrece.
Consejo nutritional
Evita utilizar transporte y muévete a pie.
Consejo culinario
Para aumentar su sabor puedes agregar un poco de chile verde.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.