Marinada de cebolla

MARINADA DE CEBOLLA preparada con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 47 min

Ingredientes

  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 Taza de Aceite de maíz
  • 1/2 Manojo de Cilantro fresco desinfectado (50 g)
  • 1 Cebolla cortada en cuartos
  • 4 Bisteces de res cortados en tiras (100 g c/u)
  • 10 Tortillas de maiz calientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el aceite, el cilantro y la cebolla.

Marina

  • 2.  Coloca la carne de res en un refractario, vierte lo que licuaste, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 20 minutos.

Asa

  • 3.  En una sartén caliente, asa la carne por ambos lados hasta que dore ligeramente. Sirve, acompaña con tortillas y cebollas cambray. Ofrece.

Consejo nutritional

Consume cebolla para elevar la ingesta de fibra.

Consejo culinario

Si deseas incrementar el sabor de tu marinada, puedes añadir un poco de ajo frito y picado.