Alitas con salsa de jamaica

ALITAS CON SALSA DE JAMAICA preparadas con JUGO MAGGI®.

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 82 min

Ingredientes

  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 1/2 Tazas de Concentrado de jamaica
  • 6 Piezas Chiles de árbol secos sin semillas y remojados en agua caliente
  • 3 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1/4 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Taza de Agua
  • 1.2 Kilogramos de Alitas de pollo limpias

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Para la salsa, licúa el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el concentrado de jamaica, los chiles, la sal con cebolla y el agua, reserva.

Hornea

  • 3.  Coloca las alitas sobre una charola con papel encerado, hornea a 180 °C por 25 minutos. Retira del horno y con ayuda de unas pinzas, voltéalas para que doren por ambos lados; hornea por 20 minutos.

Sirve

  • 4.  Baña las alitas por ambos lados con la salsa de jamaica y hornea por 15 minutos más. Sirve y ofrece.

Consejo nutritional

El pollo aporta proteína a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes acompañarlas con un poco de limón.