ALITAS CON SALSA DE JAMAICA preparadas con JUGO MAGGI®.
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Total
82
min
Ingredientes
4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 1/2 Tazas de Concentrado de jamaica
6 Piezas Chiles de árbol secos
sin semillas y remojados en agua caliente
3 Chiles guajillo
sin semillas y remojados en agua caliente
1/4 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
1/4 Taza de Agua
1.2 Kilogramos de Alitas de pollo
limpias
¡A cocinar!
Licúa
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Para la salsa, licúa el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el concentrado de jamaica, los chiles, la sal con cebolla y el agua, reserva.
Hornea
3. Coloca las alitas sobre una charola con papel encerado, hornea a 180 °C por 25 minutos. Retira del horno y con ayuda de unas pinzas, voltéalas para que doren por ambos lados; hornea por 20 minutos.
Sirve
4. Baña las alitas por ambos lados con la salsa de jamaica y hornea por 15 minutos más. Sirve y ofrece.
Consejo nutritional
El pollo aporta proteína a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes acompañarlas con un poco de limón.
Comentarios
(1)
Nancy
24.02.2021
El toque de la salsa de Jamaica me parece muy versátil.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
El toque de la salsa de Jamaica me parece muy versátil.