2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
8 Ramitas de Perejil fresco
desinfectado y picado finamente
2 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
4 Piezas de Rib eye
(200 g c/u)
¡A cocinar!
Mezcla
1. En un molcajete, tritura los ajos con la pimienta, el orégano, el comino y el romero. Vierte el aceite, el vinagre, el jugo de limón, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el perejil y el cilantro; mezcla hasta integrar.
Marina
2. Unta la mezcla anterior en cada pieza de rib eye, colócalos en un refractario, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 1 hora.
Cocina
3. En una sartén caliente, cocina por ambos lados el rib eye hasta obtener un color ligeramente dorado y el término de la carne que prefieras. Ofrece con papas cambray.
Consejo nutritional
La pimienta aporta zinc a tu dieta.
Consejo culinario
Si no cuentas con molcajete, puedes utilizar un procesador de alimentos.
Comentarios
(1)
Antonio
23.02.2021
La preparación para asar en una parrilla es similar?
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
La preparación para asar en una parrilla es similar?