Rib eye mediterráneo

RIB EYE MEDITERRÁNEO preparado con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 102 min

Ingredientes

  • 6 Dientes de Ajo picados finamente
  • 10 Piezas de Pimienta gorda
  • 1 Cucharadita de Orégano seco
  • 1/4 Cucharadita de Comino molido
  • 2 Cucharadas de Romero seco
  • 1/2 Taza de Aceite de oliva
  • 1/4 Taza de Vinagre balsámico
  • 2 Limones (su jugo)
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 8 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 2 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 4 Piezas de Rib eye (200 g c/u)

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  En un molcajete, tritura los ajos con la pimienta, el orégano, el comino y el romero. Vierte el aceite, el vinagre, el jugo de limón, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el perejil y el cilantro; mezcla hasta integrar.

Marina

  • 2.  Unta la mezcla anterior en cada pieza de rib eye, colócalos en un refractario, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 1 hora.

Cocina

  • 3.  En una sartén caliente, cocina por ambos lados el rib eye hasta obtener un color ligeramente dorado y el término de la carne que prefieras. Ofrece con papas cambray.

Consejo nutritional

La pimienta aporta zinc a tu dieta.

Consejo culinario

Si no cuentas con molcajete, puedes utilizar un procesador de alimentos.