Ya casi es la cena de navidad y ¿no sabes qué preparar? Sigue esta receta de COSTILLAS de RES en SALSA de ARÁNDANO con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones6
Total
221
min
Ingredientes
2 Cucharadas de Kirkland Signature® Pimienta Negra Molida
2 Cucharadas de sal con cebolla en polvo
2 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo Picado
1 Costilla de res
8 Chiles chipotle
adobados
1/4 De taza de Jugo MAGGI®
1/4 De taza de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
2 Tazas de Kirkland Signature Jugo de Arándano
¡A cocinar!
Sazona las costillas
1. Mezcla la Kirkland Signature Pimienta Negra Molida con la sal con cebolla, el Kirkland Signature Ajo Picado y unta las costillas de res con esta mezcla.
Prepara la salsa y hornea
2. Licúa los chiles chipotle con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Kirkland Signature Jugo de Arándano. Vierte esta mezcla en un refractario con las costillas; cubre con papel aluminio y hornea a 180 °C por 3 horas.
¡Lista la cena!
3. Sirve las costillas y disfruta.
Consejo nutricional
El chile chipotle es rico en vitaminas.
Consejo culinario
Puedes acompañar con puré de papa.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.