Costillas de Res en Salsa de Arándano

Ya casi es la cena de navidad y ¿no sabes qué preparar? Sigue esta receta de COSTILLAS de RES en SALSA de ARÁNDANO con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 221 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Kirkland Signature® Pimienta Negra Molida
  • 2 Cucharadas de sal con cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo Picado
  • 1 Costilla de res
  • 8 Chiles chipotle adobados
  • 1/4 De taza de Jugo MAGGI®
  • 1/4 De taza de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Tazas de Kirkland Signature Jugo de Arándano

¡A cocinar!

Sazona las costillas

  • 1.  Mezcla la Kirkland Signature Pimienta Negra Molida con la sal con cebolla, el Kirkland Signature Ajo Picado y unta las costillas de res con esta mezcla.

Prepara la salsa y hornea

  • 2.  Licúa los chiles chipotle con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Kirkland Signature Jugo de Arándano. Vierte esta mezcla en un refractario con las costillas; cubre con papel aluminio y hornea a 180 °C por 3 horas.

¡Lista la cena!

  • 3.  Sirve las costillas y disfruta.

Consejo nutricional

El chile chipotle es rico en vitaminas.

Consejo culinario

Puedes acompañar con puré de papa.