200 Gramos de Jamón
en rebanadas gruesas y cortado en cubos
1/2 Pimiento morrón
verde cortado en cubos
1/2 Pimiento morrón
rojo cortado en cubos
1/2 Pimiento morrón
amarillo cortado en cubos
3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
1 Paquete de Queso
asadero rallado (400 g)
12 Tortillas de harina
calientes
¡A cocinar!
Fríe
1. Fríe el tocino con la chistorra y la cebolla por 5 minutos; retira el exceso de grasa.
Añade
2. Añade el ajo, la arrachera, las salchichas, el jamón, los pimientos, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y la sal con ajo; cocina por 10 minutos más, moviendo ocasionalmente.
Sirve
3. Agrega el queso, tapa y cocina hasta que se funda. Sirve con tortillas y ofrece.
Consejo nutritional
El pimiento morrón aporta vitamina A, a tu dieta.
Consejo culinario
Para retirar la cáscara del ajo, oprímelo ligeramente con un cuchillo, para que se separe del ajo.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.