Alambre parrillero

ALAMBRE PARRILLERO preparado con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 22 min

Ingredientes

  • 1 Paquete de Tocino picado (250 g)
  • 250 Gramos de Chistorra cortada en rodajas
  • 1 Cebolla cortada en cubos
  • 2 Dientes de Ajo picados finamente
  • 250 Gramos de Arrachera cortada en cubos
  • 3 Salchichas para asar rebanadas
  • 200 Gramos de Jamón en rebanadas gruesas y cortado en cubos
  • 1/2 Pimiento morrón verde cortado en cubos
  • 1/2 Pimiento morrón rojo cortado en cubos
  • 1/2 Pimiento morrón amarillo cortado en cubos
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1 Paquete de Queso asadero rallado (400 g)
  • 12 Tortillas de harina calientes

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  Fríe el tocino con la chistorra y la cebolla por 5 minutos; retira el exceso de grasa.

Añade

  • 2.  Añade el ajo, la arrachera, las salchichas, el jamón, los pimientos, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y la sal con ajo; cocina por 10 minutos más, moviendo ocasionalmente.

Sirve

  • 3.  Agrega el queso, tapa y cocina hasta que se funda. Sirve con tortillas y ofrece.

Consejo nutritional

El pimiento morrón aporta vitamina A, a tu dieta.

Consejo culinario

Para retirar la cáscara del ajo, oprímelo ligeramente con un cuchillo, para que se separe del ajo.