Abanico de alambre con pollo

Prepara un ABANICO DE ALAMBRE CON POLLO con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo , cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
  • 1 Pieza Pimiento amarillo , cortado en tiras
  • 1/2 Pieza Cebolla , fileteada
  • 120 Gramos Tocino de pavo , picado y frito
  • 1 Paquete Queso tipo Manchego (200 g) , rallado

¡A cocinar!

Rellena

  • 1.  1.-Realiza de 5 a 6 cortes sesgados por toda la pechuga, rellena cada corte con pimiento, cebolla, tocino y Queso Tipo Manchego NESTLÉ®.

Abre

  • 2.  2.-Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Ofrece

  • 3.  3.-Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Ofrece.

Consejo nutritional

Evita ver la televisión por más de una hora, ¡actívate!.

Consejo culinario

Acompaña con limón, tortillas de harina y la salsa de tu preferencia.