Prepara un ABANICO DE ALAMBRE CON POLLO con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
30
min
Ingredientes
1 Pieza Pechuga de pollo
, cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
1 Pieza Pimiento amarillo
, cortado en tiras
1/2 Pieza Cebolla
, fileteada
120 Gramos Tocino de pavo
, picado y frito
1 Paquete Queso tipo Manchego (200 g)
, rallado
¡A cocinar!
Rellena
1. 1.-Realiza de 5 a 6 cortes sesgados por toda la pechuga, rellena cada corte con pimiento, cebolla, tocino y Queso Tipo Manchego NESTLÉ®.
Abre
2. 2.-Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
Ofrece
3. 3.-Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Ofrece.
Consejo nutritional
Evita ver la televisión por más de una hora, ¡actívate!.
Consejo culinario
Acompaña con limón, tortillas de harina y la salsa de tu preferencia.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.