Camarones a la diabla preparados con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
60
min
Ingredientes
2 Cucharadas Aceite de maíz
1/2 Pieza Cebolla
cortada en cubos grandes
2 Piezas Ajo
1/4 Taza Agua
5 Piezas Chile guajillo
sin semillas y remojados en agua caliente
7 Piezas Chile morita
sin semillas y remojados en agua caliente
4 Piezas Chile de árbol seco
sin semillas y remojados en agua caliente
1/4 Cucharadita Pimienta negra
molida
1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
600 Gramos Camarón
mediano, limpios
3 Cucharadas Aceite de maíz
¡A cocinar!
Licúa
1. Para la salsa, calienta 2 cucharadas de aceite y fríe la cebolla hasta que cambie de color, añade el ajo y cocina por 1 minuto más; licúa la mezcla anterior con el agua, los chiles, la pimienta, el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con ajo. Cuela y reserva.
Marina
2. Cubre los camarones con la salsa y marina por 1 hora en refrigeración.
Cocina
3. Calienta las 3 cucharadas de aceite restante y fríe los camarones con un poco de la salsa hasta cambien de color. Ofrece.
Consejo nutritional
Los niños necesitan realizar por lo menos 60 minutos de actividad física al día, jugar con ellos puede ser una excelente opción.
Consejo culinario
Para que los camarones se impregnen más de la salsa, córtalos a lo largo del lomo.
Comentarios
(1)
Cynthia
04.01.2021
La receta es muy buena! Yo decidí freír la cebolla, el ajo y los chiles con manteca antes licuarlos para darle más sabor y agregue una cucharadita de salsa maggi y quedaron deliciosos!!!! Cortar los camarones por el lomo es el mejor consejo, así se llenan de salsa bien.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
La receta es muy buena! Yo decidí freír la cebolla, el ajo y los chiles con manteca antes licuarlos para darle más sabor y agregue una cucharadita de salsa maggi y quedaron deliciosos!!!! Cortar los camarones por el lomo es el mejor consejo, así se llenan de salsa bien.