Mangos locos con cacahuates

Deliciosa receta de mangos con cacahuates y salsa de jamaica.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Piezas Mango paraiso
  • 1 Bolsa Cacahuate Golden Nuts® enchilados (150 g)
  • 1 Taza Jícama rallada
  • 1 Taza Zanahorias ralladas
  • 1 Taza Pepino rallado
  • 1 Taza Germen de trigo
  • 1/2 Taza Concentrado de jamaica
  • 4 Cucharadas Chile con limón en polvo
  • 1 tablespoon Jugo MAGGI®

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  1.- Retira un poco de mango de cada mitad, corta en cubitos pequeños y reserva las mitades de mango.

Mezcla

  • 2.  2.- Mezcla en un tazón los cubitos de mango con los cacahuates Golden Nuts® enchilados, la jícama, la zanahoria, el pepino y el germen de trigo.

Mezcla

  • 3.  3.- Mezcla el concentrado de Jamaica con el chile en polvo con limón y el Sazonador Líquido MAGGI®. Rellena las mitades de mango con la ensalada y acompaña con la salsa.

Consejo nutritional

5.- Consejo nutricional: El mango es rico en antioxidantes, vitaminas C y E y minerales como, calcio, hierro, magnesio y potasio.

Consejo culinario

4.- Consejo culinario: Puedes decorar con rebanadas de pepino.