Deliciosa receta de mangos con cacahuates y salsa de jamaica.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Ingredientes
2 Piezas Mango
paraiso
1 Bolsa Cacahuate
Golden Nuts® enchilados (150 g)
1 Taza Jícama
rallada
1 Taza Zanahorias
ralladas
1 Taza Pepino
rallado
1 Taza Germen de trigo
1/2 Taza Concentrado de jamaica
4 Cucharadas Chile con limón en polvo
1 tablespoon Jugo MAGGI®
¡A cocinar!
Mezcla
1. 1.- Retira un poco de mango de cada mitad, corta en cubitos pequeños y reserva las mitades de mango.
Mezcla
2. 2.- Mezcla en un tazón los cubitos de mango con los cacahuates Golden Nuts® enchilados, la jícama, la zanahoria, el pepino y el germen de trigo.
Mezcla
3. 3.- Mezcla el concentrado de Jamaica con el chile en polvo con limón y el Sazonador Líquido MAGGI®. Rellena las mitades de mango con la ensalada y acompaña con la salsa.
Consejo nutritional
5.- Consejo nutricional: El mango es rico en antioxidantes, vitaminas C y E y minerales como, calcio, hierro, magnesio y potasio.
Consejo culinario
4.- Consejo culinario: Puedes decorar con rebanadas de pepino.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.