QUESADILLAS DE TINGA CON CHAMPIÑONES preparadas con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Dificultad
Fácil
Porciones12
Total
28
min
Ingredientes
2 Cucharadas de Aceite de maíz
1 Cebolla
fileteada
1 Cucharada de Ajo
picado finamente
2 Tazas de Champiñones
fileteados
1/2 Pechuga de pollo
cocida y deshebrada (300 g)
1 1/2 Tazas de Puré de tomate
2 Chiles chipotle
adobados
1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
12 Tortillas de maíz
calientes
12 Palillos
de madera
Aceite de maíz
para freír
2 Tazas de Lechuga romana
desinfectada y fileteada
1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
refrigerada (190 g)
¡A cocinar!
Cocina
1. Calienta 2 cucharadas de aceite, añade la cebolla con el ajo y cocina hasta que estén transparentes. Agrega los champiñones con el pollo y cocina hasta que cambien de color.
Calienta
2. Licúa el puré con los chiles, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con ajo. Vierte sobre la preparación anterior y cocina hasta que espese ligeramente.
Fríe
3. Rellena las tortillas con la tinga, cierra con palillos y fríe por ambos lados en el aceite caliente; coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Sirve con lechuga y la Media Crema NESTLÉ®. Ofrece.
Consejo nutritional
Consume champiñones para elevar la ingesta de fósforo.
Consejo culinario
Si deseas puedes sustituir el pollo por setas y añadir un poco de queso Oaxaca a la preparación.
Comentarios
(1)
rocio
10.09.2020
deliciosa y sencilla. La amo
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
deliciosa y sencilla. La amo