Pambazos de carne deshebrada hechos con CONSOMATE®
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
54
min
Ingredientes
1 1/2 Pieza Chorizo
desmoronado (300 g), para el relleno
1 Kilogramo Falda de res
cocida y deshebrada, para el relleno
1 1/2 Taza Agua
para la salsa
5 Piezas Chile guajillo
sin semillas y remojados en agua caliente, para la salsa
1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
para la salsa
8 Piezas Bolillo
cortados por la mitad
3 Cucharadas Aceite de maíz
1/4 Pieza Lechuga romana
desinfectada y picada
1/2 Paquete Queso Panela
rallado (100 g)
1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g)
refrigerada (190 g)
¡A cocinar!
Freír
1. Para el relleno, fríe el chorizo hasta que esté dorado, agrega la carne y cocina por 5 minutos. Reserva.
Licuar
2. Para la salsa, licúa el agua con los chiles y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cuela y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Ofrecer
3. Remoja ligeramente el pambazo en la salsa y dora en el aceite caliente; en cada base coloca un poco de relleno, lechuga, queso, Media Crema NESTLÉ® y cubre con la tapa de pan previamente remojado en la salsa. Ofrece.
Consejo nutritional
Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.
Consejo culinario
Puedes agregar al relleno un poco de cubos de papa cocida.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.