Pambazos de carne deshebrada

Pambazos de carne deshebrada hechos con CONSOMATE®

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 54 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Pieza Chorizo desmoronado (300 g), para el relleno
  • 1 Kilogramo Falda de res cocida y deshebrada, para el relleno
  • 1 1/2 Taza Agua para la salsa
  • 5 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente, para la salsa
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
  • 8 Piezas Bolillo cortados por la mitad
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza Lechuga romana desinfectada y picada
  • 1/2 Paquete Queso Panela rallado (100 g)
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g) refrigerada (190 g)

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  Para el relleno, fríe el chorizo hasta que esté dorado, agrega la carne y cocina por 5 minutos. Reserva.

Licuar

  • 2.  Para la salsa, licúa el agua con los chiles y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cuela y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Ofrecer

  • 3.  Remoja ligeramente el pambazo en la salsa y dora en el aceite caliente; en cada base coloca un poco de relleno, lechuga, queso, Media Crema NESTLÉ® y cubre con la tapa de pan previamente remojado en la salsa. Ofrece.

Consejo nutritional

Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.

Consejo culinario

Puedes agregar al relleno un poco de cubos de papa cocida.