CHILAPITAS DE POLLO AL PASTOR preparadas con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® PASTOR.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
57
min
Ingredientes
1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Pastor
4 Milanesas de pollo
cortadas en tiras (100 g c/u)
1/2 Cebolla
fileteada
1/2 Taza de Frijoles bayos
refritos y calientes
1 Paquete de Chilapitas
(330 g)
1/2 Taza de Cebollas cambray
asadas y cortadas a la mitad
5 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
1/4 Taza de Piña miel
cortada en cubos
2 Limones
(su jugo)
¡A cocinar!
Abre
1. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Pastor, coloca un poco de tiras de pollo y cebolla fileteada; cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Cocina
2. Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego medio de 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté ligeramente dorada. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los ingredientes.
Sirve
3. Unta un poco de frijoles en las chilapitas, agrega el pollo y acompaña con las cebollas cambray, el cilantro, los cubos de piña y el jugo de limón. Ofrece.
Consejo nutritional
Los frijoles aportan hierro.
Consejo culinario
Puedes sustituir el pollo por camarones.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.