Chilapitas de pollo al pastor

CHILAPITAS DE POLLO AL PASTOR preparadas con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® PASTOR.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 57 min

Ingredientes

  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Pastor
  • 4 Milanesas de pollo cortadas en tiras (100 g c/u)
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1/2 Taza de Frijoles bayos refritos y calientes
  • 1 Paquete de Chilapitas (330 g)
  • 1/2 Taza de Cebollas cambray asadas y cortadas a la mitad
  • 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/4 Taza de Piña miel cortada en cubos
  • 2 Limones (su jugo)

¡A cocinar!

Abre

  • 1.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Pastor, coloca un poco de tiras de pollo y cebolla fileteada; cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 2.  Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego medio de 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté ligeramente dorada. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los ingredientes.

Sirve

  • 3.  Unta un poco de frijoles en las chilapitas, agrega el pollo y acompaña con las cebollas cambray, el cilantro, los cubos de piña y el jugo de limón. Ofrece.

Consejo nutritional

Los frijoles aportan hierro.

Consejo culinario

Puedes sustituir el pollo por camarones.