Prepara un CEVICHE DE TAMARINDO con Salsa de Soya MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
22
min
Ingredientes
6 Piezas Limones
su jugo
1/4 Taza Concentrado de tamarindo
3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
1 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
1/2 Pieza Pepino
sin semillas y cortado en cubos pequeños
1 Taza Jícama
cortada en cubos pequeños
1 Paquete Cubos de atún
1 Taza Piña
cortada en cubos
1/4 Pieza Cebolla morada
picada finamente
8 Ramitas Cilantro fresco
2 Cucharadas Chile con limón en polvo
1 Paquete Galletas saladas
¡A cocinar!
Mezcla
1. 1.-Mezcla el jugo de limón con el concentrado de tamarindo, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Salsa de Soya MAGGI®, el pepino, la jícama, los cubos de atún, la piña, la cebolla y el cilantro.
Sirve
2. 2.-Sirve el ceviche con un poco de chile con limón en polvo y acompaña con galletas saladas.
Consejo nutritional
Las verduras y frutas son excelentes fuentes de fibra, esta nos ayuda a facilitar la digestión.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de jugo de naranja a la mezcla.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.