Ceviche de tamarindo

Prepara un CEVICHE DE TAMARINDO con Salsa de Soya MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 22 min

Ingredientes

  • 6 Piezas Limones su jugo
  • 1/4 Taza Concentrado de tamarindo
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
  • 1 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Pieza Pepino sin semillas y cortado en cubos pequeños
  • 1 Taza Jícama cortada en cubos pequeños
  • 1 Paquete Cubos de atún
  • 1 Taza Piña cortada en cubos
  • 1/4 Pieza Cebolla morada picada finamente
  • 8 Ramitas Cilantro fresco
  • 2 Cucharadas Chile con limón en polvo
  • 1 Paquete Galletas saladas

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  1.-Mezcla el jugo de limón con el concentrado de tamarindo, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Salsa de Soya MAGGI®, el pepino, la jícama, los cubos de atún, la piña, la cebolla y el cilantro.

Sirve

  • 2.  2.-Sirve el ceviche con un poco de chile con limón en polvo y acompaña con galletas saladas.

Consejo nutritional

Las verduras y frutas son excelentes fuentes de fibra, esta nos ayuda a facilitar la digestión.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de jugo de naranja a la mezcla.