Tacos de nopal con salsa de pepita

Receta fácil de hacer e ideal para compartir de TACOS DE NOPAL CON SALSA DE PEPITA preparados con JUGO MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 32 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza de Cebolla fileteada
  • 4 Nopales cortados en cubos
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Taza de Aceite de maíz
  • 3/4 de Taza de Pepita verde sin sal
  • 12 Piezas de Chile de árbol seco
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 8 Tortillas de maíz calientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  Calienta la cucharada de aceite en una sartén, fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade los nopales y cocina hasta que cambien de color. Agrega el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y cocina hasta que los nopales estén ligeramente dorados.

Calienta

  • 2.  Para la salsa, calienta la taza de aceite y fríe la pepita con los chiles. Deja enfriar ligeramente y licúa con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.

Coloca

  • 3.  Coloca en cada tortilla un poco de la preparación de nopales para formar los tacos. Acompaña con la salsa y ofrece.

Consejo nutritional

Los nopales tienen fibra, lo cual causa saciedad.

Consejo culinario

Los chiles secos al tostarlos o freírlos se queman rápidamente, debes estar al pendiente para evitar que se quemen.