Receta fácil de hacer e ideal para compartir de TACOS DE NOPAL CON SALSA DE PEPITA preparados con JUGO MAGGI®
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
32
min
Ingredientes
1 Cucharada de Aceite de maíz
1/2 Pieza de Cebolla
fileteada
4 Nopales
cortados en cubos
3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Taza de Aceite de maíz
3/4 de Taza de Pepita verde
sin sal
12 Piezas de Chile de árbol seco
2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
8 Tortillas de maíz
calientes
¡A cocinar!
Calienta
1. Calienta la cucharada de aceite en una sartén, fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade los nopales y cocina hasta que cambien de color. Agrega el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y cocina hasta que los nopales estén ligeramente dorados.
Calienta
2. Para la salsa, calienta la taza de aceite y fríe la pepita con los chiles. Deja enfriar ligeramente y licúa con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.
Coloca
3. Coloca en cada tortilla un poco de la preparación de nopales para formar los tacos. Acompaña con la salsa y ofrece.
Consejo nutritional
Los nopales tienen fibra, lo cual causa saciedad.
Consejo culinario
Los chiles secos al tostarlos o freírlos se queman rápidamente, debes estar al pendiente para evitar que se quemen.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.