Medallón de Atún con Miel y Naranja

Prepara un MEDALLÓN DE ATÚN CON MIEL Y NARANJA con Salsa de Soya MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita de sal con cebolla, en polvo
  • 3 Cucharadas de miel de abeja
  • 1/2 Naranja, su jugo
  • 4 Cucharadas de aceite de ajonjolí
  • 4 Medallones de atún (170 g c/u)
  • 1/4 Taza de ajonjolí
  • 3 Cucharadas de aceite de ajonjolí
  • 2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Cebolla, fileteada
  • 2 Tazas de piña miel, cortada en cubos
  • 1 Limón, su jugo
  • 2 Naranjas, cortadas en rodajas y asadas
  • 1/2 Taza de piña miel, cortada en cubos
  • 4 Ramas de cebollín, picado finamente

¡A cocinar!

  • 1.  En un tazón mezcla la Salsa de Soya MAGGI® con la sal con cebolla, la miel y el jugo de naranja; marina los medallones de atún por 20 minutos en refrigeración. Mezcla el ajonjolí blanco y negro, cubre las orillas de los medallones.
  • 2.  En una sartén caliente, vierte el aceite de ajonjolí y fríe la cebolla, agrega la Salsa de Soya MAGGI®, la piña, el jugo de limón y cocina por 5 minutos.
  • 3.  Cocina en una sartén, los medallones de atún a fuego medio durante 4 minutos por lado, acompaña con las rodajas de naranja, las cebollas, la piña y cebollín. Ofrece.

Consejo nutritional

Los postres pueden formar parte de una dieta correcta, solamente hay que consumirlos ocasionalmente y en pequeñas cantidades.

Consejo culinario

Si deseas un toque picante para acompañar los medallones, agrega un chile serrano picado a las cebollitas.