¿Fin de semana? Cocina una rica HAMBURGUESA MEXICANA acompañada con chicharrón de cerdo, guacamole y MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
30
min
Ingredientes
400 Gramos de Carne de res
molida
1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
2 Aguacates
hechos puré
4 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
1 Limón
(su jugo)
1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
1/2 Cebolla morada
picada finamente
2 Jitomates
sin semillas y cortados en cubos
1 Chile serrano
picado finamente
1/4 Cucharadita de Sal
1/2 Taza de Frijoles bayos refritos
y calientes
4 Bollos para hamburguesa
calientes
4 Rebanadas de Queso cheddar
60 Gramos de Chicharrón de cerdo
troceado
¡A cocinar!
Prepara
1. Forma 4 hamburguesas con la carne de res de 100 g c/u. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una carne, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Cocina
2. Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, cocina a fuego medio de 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las hamburguesas.
Agrega
3. Para el guacamole, mezcla el aguacate, el cilantro, el jugo de limón y la sal con ajo. Para el pico de gallo, mezcla la cebolla, los jitomates, el chile y la sal. Forma las hamburguesas, untando un poco de frijoles en los bollos, rellena con la carne, una rebanada de queso, guacamole, pico de gallo y trozos de chicharrón. Ofrece.
Consejo nutritional
El consumo de aguacate aporta grasas saludables.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de chorizo frito.
Comentarios
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