Pan de Muerto con Compota de Frutos Rojos

Dale un toque diferente a tus postres de temporada y prepara un PAN de MUERTO con COMPOTA de FRUTOS ROJOS preparado con Leche Condensada LA LECHERA®.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 23 min

Ingredientes

  • 2 1/2 Tazas de Frutos rojos
  • 1 Pieza de Canela
  • 1/2 Taza de Agua
  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 6 Piezas de Pan de muerto cortados a la mitad (100 g c/u)
  • 6 Guayabas cortadas en rodajas y sin semillas

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  Calienta los frutos rojos con la canela y el agua por 5 minutos. Añade la Leche Condensada LA LECHERA® y cocina hasta que espese ligeramente; dejar enfriar.

Rellena

  • 2.  Rellena el pan de muerto con la preparación anterior y decora con rodajas de guayaba.

Sirve

  • 3.  Ofrece.

Consejo nutritional

Consume guayaba para elevar el consumo de vitamina C.

Consejo culinario

Si deseas puedes sustituir la canela por anís estrella.