Dale un toque diferente a tus postres de temporada y prepara un PAN de MUERTO con COMPOTA de FRUTOS ROJOS preparado con Leche Condensada LA LECHERA®.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
23
min
Ingredientes
2 1/2 Tazas de Frutos rojos
1 Pieza de Canela
1/2 Taza de Agua
2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
6 Piezas de Pan de muerto
cortados a la mitad (100 g c/u)
6 Guayabas
cortadas en rodajas y sin semillas
¡A cocinar!
Calienta
1. Calienta los frutos rojos con la canela y el agua por 5 minutos. Añade la Leche Condensada LA LECHERA® y cocina hasta que espese ligeramente; dejar enfriar.
Rellena
2. Rellena el pan de muerto con la preparación anterior y decora con rodajas de guayaba.
Sirve
3. Ofrece.
Consejo nutritional
Consume guayaba para elevar el consumo de vitamina C.
Consejo culinario
Si deseas puedes sustituir la canela por anís estrella.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.