Pan de muerto relleno de nata y fresa

Disfruta tus postres de temporada con esta receta de PAN de MUERTO RELLENO de NATA y FRESA preparado con Leche Condensada LA LECHERA®. ¡Te encantará!.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 23 min

Ingredientes

  • 300 Gramos de Nata fría
  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Panes de muerto cortados a la mitad (100 g c/u)
  • 2 Tazas de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos

¡A cocinar!

Bate

  • 1.  Bate la nata hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA® y continúa batiendo hasta integrar.

Decora

  • 2.  Coloca la mezcla anterior en una manga para pastelería con duya rizada, rellena las piezas de pan y decora con las fresas.

Sirve

  • 3.  Ofrece.

Consejo nutritional

La fresa aporta fibra.

Consejo culinario

Puedes añadir nuez troceada a la mezcla de nata.