Prepara para tu cena de Navidad o Año Nuevo un PASTEL AZTECA de PIERNA ADOBADA, en compañía de CONSOMATE® y Media Crema NESTLÉ®, y disfruta.
Dificultad
Intermedio
Porciones8
Total
62
min
Ingredientes
3 Chiles anchos
sin semillas y remojados en agua caliente
3 Chiles pasilla
sin semillas y remojados en agua caliente
2 Chiles chipotle
adobados
2 Tazas de Agua
2 Jitomates
1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
12 Tortillas de maíz
pasadas por aceite caliente
1/2 Paquete de Tocino
frito y picado (125 g)
500 Gramos de Pierna de cerdo
horneada y deshebrada
1/2 Paquete de Queso tipo manchego
rallado (100 g)
1 Envasde de Media Crema NESTLÉ®
refrigerada (190 g)
¡A cocinar!
Licúa
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Para la salsa, licúa los chiles con el agua, los jitomates, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla; calienta hasta que espese ligeramente.
Coloca
3. En un refractario coloca 4 tortillas, agrega un poco de pierna, tocino, salsa y queso; repite hasta terminar con todos los ingredientes.
Hornea
4. Hornea a 180 °C durante 15 minutos o hasta que el queso gratine. Decora con la Media Crema NESTLÉ® y ofrece.
Consejo nutritional
El ejercicio físico es fundamental para la prevención de la obesidad.
Consejo culinario
Puedes sustituir la carne de res por pollo deshebrado.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.